Diferencia de datos entre GENNECT One y el registrador de energía

P Los datos que capturé usando la función de monitoreo en tiempo real de GENNECT One (SF4000) y los datos registrados por el registrador de energía son diferentes. ¿Porqué es eso?

A

Los datos capturados en tiempo real por el software SF4000 GENNECT ONE y los guardados por el registrador de energía son independientes entre sí, y cada conjunto de datos refleja la configuración individual realizada en el dispositivo o el software. Si necesita ver los mismos datos tanto en el software como en el dispositivo, utilice el mismo intervalo de guardado en el registrador de energía y la función de monitoreo en tiempo real en el SF4000.

Esto se aplica a los siguientes registradores de energía y PQA: