Diferença de dados entre GENNECT One e o registrador de energia

Q Os dados que capturei usando a função de monitoramento em tempo real do GENNECT One (SF4000) e os dados registrados pelo registrador de energia são diferentes. Por que é que?

A

Os dados capturados em tempo real pelo software SF4000 GENNECT ONE e os salvos pelo registrador de energia são independentes um do outro, e cada conjunto de dados reflete as configurações individuais feitas no dispositivo ou no software. Se você precisar ver os mesmos dados no software e no dispositivo, use o mesmo intervalo de salvamento no registrador de energia e a função de monitoramento em tempo real no SF4000.

Isso se aplica aos seguintes registradores de energia e PQAs: