No se puede instalar el software de aplicación "Utilidad LR5000"

Q No se puede instalar el software de aplicación "LR5000 Utility" que viene con el registrador Hioki's. ¿Cómo puedo instalarlo? Mi PC es Windows 10.

A

Cuando se instala desde el CD, es posible que no funcione correctamente según el entorno de la PC. (SO, seguridad, etc.)

En ese caso, intente lo siguiente:
1. Descargue la "Utilidad LR5000" directamente desde la página siguiente.
https://www.hioki.com/us-en/support/download/software/versionup/detail/id_590
2. Instale la "Aplicación (LR5000Utility)" y el "Controlador (LR509xDriver)".
3. Si la seguridad de su PC prohíbe la instalación o modificación del software de la aplicación, confirme con el administrador del sistema.