Não é possível instalar o software aplicativo "LR5000 Utility"

Q Não é possível instalar o software aplicativo "LR5000 Utility" que vem com o registrador Hioki's. Como posso instalá-lo? Meu PC é Windows 10.

A

Quando instalado a partir do CD, pode não funcionar corretamente dependendo do ambiente do PC. (SO, segurança, etc.)

Nesse caso, tente o seguinte:
1. Baixe o "LR5000 Utility" diretamente da página abaixo.
https://www.hioki.com/us-en/support/download/software/versionup/detail/id_590
2. Instale o "Aplicativo (LR5000Utility)" e o "Driver (LR509xDriver)".
3. Se a segurança do seu PC proibir a instalação ou modificação do software do aplicativo, confirme com o administrador do sistema.