Configuración de Logger Utility SF1000: No se puede conectar el Registrador LR8450 a la computadora (PC) a través de USB.

Q En la configuración de conexión de Logger Utility SF1000, el resultado de la búsqueda no aparece incluso cuando se selecciona y busca el USB. El controlador USB especificado está instalado y el puerto (COM, LPT) se muestra como [HIOKI MEMORY Registrador LR8450 (COM7)] en el administrador de dispositivos de la PC. El sistema operativo (sistema operativo) de la PC es la versión Windows10 de 64 bits. ¿Hay alguna manera de lidiar con esto?

A

Confirme lo siguiente:

• 1. Asegúrese de que la utilidad Logger y el controlador USB sean las últimas versiones.
  • 2. Haga clic derecho en [HIOKI MEMORY Registrador LR8450 (COM7)] que se muestra en el [Administrador de dispositivos] de la PC y confirme que el controlador USB es normal.
  • 3. Intente reinstalar el controlador USB haciendo clic derecho en [HIOKI MEMORY Registrador LR8450 (COM7*)] en el [Administrador de dispositivos] para eliminar el controlador USB una vez.
    *El número [COM7] mostrado puede variar según el puerto USB conectado.
  • 4. Pruebe con un puerto USB diferente en su computadora (PC).
  • 5. Intente cambiar el cable USB por un cable USB diferente.
  • 6. Presione el botón SET en el instrumento para ir a la página del sistema y verifique los cuatro en la sección de inicialización para inicializar el sistema.
  • 7. Intente usar una computadora diferente o una Memory Registrador LR8450 diferente si tiene una (la operación también puede ser inestable según la versión de Windows10 y su computadora).
  • 8. Intente reiniciar su PC después de haber instalado el controlador USB.
  • 9. Establezca la configuración [Integridad de la memoria] en [Desactivado] de la siguiente manera para Windows 10 o posterior.
    Menú [Inicio] > [Configuración] > [Actualización y seguridad] > [Seguridad de Windows] > [Seguridad del dispositivo] > [Detalles de aislamiento del núcleo] > [Integridad de la memoria] > [Desactivado].

* Verifique su entorno de seguridad para detectar otros factores.