Configurações do Logger Utility SF1000: Não é possível conectar o Memory-Registrador LR8450 ao computador (PC) via USB.

Q Na configuração de conexão do Logger Utility SF1000, o resultado da pesquisa não aparece mesmo quando o USB é selecionado e pesquisado. O driver USB especificado é instalado e a porta (COM, LPT) é exibida como [HIOKI MEMORY Registrador LR8450 (COM7)] no gerenciador de dispositivos do PC. O sistema operacional (sistema operacional) do PC é a versão Windows10 de 64 bits. Existe uma maneira de lidar com isso?

A

Confirme o seguinte:

• 1. Certifique-se de que o Logger Utility e o driver USB sejam as versões mais recentes.
  • 2. Clique com o botão direito em [HIOKI MEMORY Registrador LR8450 (COM7)] exibido no [Gerenciador de Dispositivos] do PC e confirme se o driver USB está normal.
  • 3. Tente reinstalar o driver USB clicando com o botão direito em [HIOKI MEMORY Registrador LR8450 (COM7*)] no [Gerenciador de Dispositivos] para excluir o driver USB uma vez.
    *O número [COM7] exibido pode variar dependendo da porta USB conectada.
  • 4. Experimente uma porta USB diferente no seu computador (PC).
  • 5. Tente trocar o cabo USB por um cabo USB diferente.
  • 6. Pressione o botão SET no instrumento para ir para a página do sistema e verifique todos os quatro na seção de inicialização para inicializar o sistema.
  • 7. Tente usar um computador diferente ou um Memory Registrador LR8450 diferente, se você tiver um (a operação também pode ser instável dependendo da versão do Windows10 e do seu computador).
  • 8. Tente reiniciar o seu PC depois de instalar o driver USB.
  • 9. Defina a configuração [Integridade da memória] como [Desligado] da seguinte forma para Windows 10 ou posterior.
    Menu [Iniciar] > [Configurações] > [Atualização e segurança] > [Segurança do Windows] > [Segurança do dispositivo] > [Detalhes do isolamento do núcleo] > [Integridade da memória] > [Desligado].

* Verifique seu ambiente de segurança para outros fatores.