Visualización de datos en GENNECT One

P Los datos de medición de mi PQA (o registrador de energía) se han descargado automáticamente a través de SF4000 GENNECT One. Puedo ver los datos dentro de la sección de la base de datos, pero ¿dónde puedo encontrar el archivo sin formato?

A

Para obtener el archivo sin procesar de la aplicación de Windows SF4000 GENNECT One, primero debe generar el archivo. En "Datos", seleccione los datos que desea generar colocando una marca de verificación junto a los datos en la lista de datos. Haga clic en "Exportar" seleccione la ruta deseada.