Visualizando dados no GENNECT One

Q Os dados de medição do meu PQA (ou registrador de energia) foram baixados automaticamente via SF4000 GENNECT One. Posso ver os dados dentro da seção do banco de dados, mas onde posso encontrar o arquivo bruto?

A

Para obter o arquivo de arquivo bruto do aplicativo SF4000 GENNECT One Windows, você precisa gerar o arquivo primeiro. Em "Dados", selecione os dados que você gostaria de produzir colocando uma marca de seleção ao lado dos dados na lista de dados. Clique em "Exportar" selecione o caminho desejado.