Conexión de FT3425 a una PC

P Parece que no puedo conectarme al FT3425 usando el software de la aplicación para PC a través de la conexión USB.

A

La aplicación gratuita para PC "Comunicador para FT3424" le permite cargar datos de medición tomados con el medidor de lux FT3424 y FT3425 a su PC, así como realizar configuraciones para los medidores de lux en la PC y transferirlos a los dispositivos de medición. Verifique lo siguiente :

1. Si está utilizando el modelo FT3425, ¿está utilizando la función Bluetooth?
Si la función Bluetooth está activada, la capacidad de transferencia de datos USB está desactivada. Apague la función Bluetooth y vuelva a intentarlo.
2. ¿Está correctamente instalado el controlador USB?
Para transferir datos, además de la aplicación para PC, también necesita instalar el controlador USB. Seleccione [DPInst64.exe] (para sistemas operativos de 64 bits) o [DPInst32.exe] (para sistemas operativos de 32 bits), según el entorno de su PC.