Conectando o FT3425 a um PC

P Não consigo me conectar ao FT3425 usando o software do aplicativo para PC através da conexão USB.

A

O aplicativo gratuito para PC "Communicator for FT3424” permite que você carregue os dados de medição obtidos com o Medidor de lux FT3424 e FT3425 para o seu PC, bem como faça configurações para os medidores de lux no PC e transfira-os para os dispositivos de medição. Verifique o seguinte :

1. Se estiver usando o Modelo FT3425, você está usando a função Bluetooth?
Se a função Bluetooth estiver LIGADA, a capacidade de transferência de dados USB é desativada. Desligue a função Bluetooth e tente novamente.
2. O driver USB está instalado corretamente?
Para transferir dados, além do aplicativo para PC, você também precisa instalar o driver USB. Selecione [DPInst64.exe](para sistemas operacionais de 64 bits) ou [DPInst32.exe] (para sistemas operacionais de 32 bits)dependendo do ambiente do seu PC.