No se puede conectar la serie LR8500 a un dispositivo Bluetooth estándar de Windows

P Estoy tratando de conectar el registrador de humedad inalámbrico LR8514 a la PC. Aparece la marca de Bluetooth pero sigo sin poder conectarme.

A

Los registradores de datos inalámbricos de la serie LR8500 utilizan el controlador Bluetooth estándar de Windows para funcionar. Verifique que el Enumerador Bluetooth de Windows esté almacenado en el administrador de dispositivos de su PC. Si no es así, instale la utilidad.

También puede intentar reiniciar su computadora ya que esto a veces resuelve el problema. Tenga en cuenta que puede haber algunas circunstancias o entornos de PC en los que falle el emparejamiento de Bluetooth.