Não é possível conectar a série LR8500 ao dispositivo Bluetooth padrão do Windows

P Estou tentando conectar o registrador de umidade sem fio LR8514 ao PC. A marca Bluetooth aparece, mas ainda não consigo me conectar.

A

Os registradores de dados sem fio da série LR8500 utilizam o driver Bluetooth padrão do Windows para operar. Verifique se o Windows Bluetooth Enumerator está armazenado no gerenciador de dispositivos do seu PC. Se não estiver, instale o utilitário.

Você também pode tentar reiniciar o computador, pois isso às vezes resolve o problema. Observe que pode haver algumas circunstâncias ou ambientes de PC em que o emparelhamento do Bluetooth falhe.