Nivel de protección de archivos en el LR8410

Q Después de encender la estación de registro inalámbrica LR8410 y verificar el archivo almacenado en la tarjeta SD presionando el botón ARCHIVO, aparece el mensaje "Preparándose para proteger el archivo".

A

System Protection in the LR8410.  Select "LOW" to minimize these types of dialog windows from appearing if appropriate for the required level of file protection.-->Puede establecer el nivel de protección entre ALTO o BAJO yendo a AJUSTES --> Protección del sistema en el LR8410. Seleccione "BAJO" para minimizar la aparición de este tipo de ventanas de diálogo si es apropiado para el nivel requerido de protección de archivos.

Esta configuración está disponible en los siguientes productos HIOKI:

Estación de registro inalámbrica LR8410

HiLogger de memoria de la serie Registrador

Memoria Adquisidor