El USB no funciona correctamente y no se reconoce

P Estoy tratando de guardar datos en tiempo real en el LR8400 Memory Registrador utilizando intervalos de grabación de 100 ms. Después de unos 3 días, apareció un mensaje de error. Puedo ver los archivos en el USB usando mi PC, pero no parecen datos utilizables.

A

Existe una gran posibilidad de que la memoria USB esté dañada o que el archivo en sí esté dañado. Para guardar datos en registradores de datos de Hioki, como la serie LR8400, u otros productos de Hioki, como grabadores de memoria, recomendamos encarecidamente utilizar medios de almacenamiento vendidos únicamente por HIOKI. No garantizamos el funcionamiento de los dispositivos vendidos por terceros fabricantes. Las memorias USB y las tarjetas CF disponibles en el mercado varían en cuanto a calidad y capacidad de retención de datos, y es posible que no permitan guardar en tiempo real grandes cantidades de datos generados por nuestros instrumentos. En algunos casos, es posible que el USB ni siquiera se reconozca, opere, lea o guarde ningún dato.

Asegúrese de comprar medios de almacenamiento vendidos por HIOKI.