USB está com defeito e não é reconhecível

P Estou tentando salvar dados em tempo real no Memory Registrador usando intervalos de gravação de 100ms. Após cerca de 3 dias, uma mensagem de erro apareceu. Posso ver os arquivos no USB usando meu PC, mas não parecem dados utilizáveis.

A

Existe uma grande possibilidade de o estoque de memória USB estar danificado ou o próprio arquivo estar corrompido. Para salvar dados em registradores de dados Hioki, como a série LR8400, ou outros produtos Hioki, como gravadores de memória, é altamente recomendável usar mídia de armazenamento vendida apenas pela HIOKI. Não garantimos o funcionamento de dispositivos vendidos por fabricantes terceiros. Pendrives USB e cartões CF disponíveis comercialmente variam em qualidade e capacidade de retenção de dados e podem não ser propícios à economia em tempo real de grandes quantidades de dados que são emitidos por nossos instrumentos. Em alguns casos, o USB pode nem ser reconhecido, operar ou ler, ou salvar quaisquer dados.

Certifique-se de comprar mídia de armazenamento vendida pela HIOKI.