Dirección MAC

P ¿Dónde encuentro la dirección MAC en el MR6000 Memory Adquisidor?

A

Por lo general, la dirección MAC está impresa en una etiqueta adhesiva y adherida al cuerpo del instrumento. También puede verificar la dirección MAC en la pantalla del MR6000:

1. Toque [Configuración] (icono de engranaje en la parte superior izquierda) —> [Func] —> [Explorer]
2. Se mostrará el escritorio de Windows. Toque [Inicio] -> [Configuración] (icono de engranaje dentro del menú)
3. Seleccione [Red e Internet] en la ventana Configuración
4. Seleccione [Estado] —> [Mostrar propiedades de red]

Unadirección MAC (direccióndecontrol de acceso a medios) es un identificador único asignado a un equipo equipado con una interfaz LAN.