Endereço MAC

P Onde encontro o endereço MAC no Memory Aquisitor?

A

Normalmente, o endereço MAC é impresso em um adesivo e colado no corpo do instrumento. Você também pode verificar o endereço MAC na tela do MR6000:

1. Toque em [Configurações] (ícone de engrenagem no canto superior esquerdo) —> [Func] —> [Explorer]
2. A área de trabalho do Windows será exibida. Toque em [Iniciar] —> [Configurações] (ícone de engrenagem no menu)
3. Selecione [Rede e Internet] na janela Configurações
4. Selecione [Status] —> [Exibir Propriedades da Rede]

Umendereço MAC (endereçodecontrole de acesso à mídia) é um identificador exclusivo atribuído a um equipamento equipado com uma interface LAN.