No se puede conectar GENNECT Cross con un instrumento

P No puedo conectar la aplicación móvil GENNECT Cross con un instrumento. ¿Qué debería estar revisando?

A

Confirme lo siguiente cuando no pueda conectar la aplicación móvil GENNECT Cross con un instrumento.

1. La función Bluetooth del instrumento está activada.
  2. Versión de GENNECT Cross (es posible que la versión anterior no funcione correctamente).
  3. La versión del sistema operativo de su teléfono inteligente o tableta es 4.3 o posterior (sistema operativo Android) o 10 o posterior (iOS). Tenga en cuenta que es posible que la última versión no funcione hasta que se complete nuestra actualización.
  4. La comunicación está limitada a un máximo de 8 instrumentos. Si se registra un instrumento innecesario, elimínelo para dejar espacio para unidades adicionales.
  5. Encienda la función GPS de su teléfono inteligente o tableta.
  6. Reinicie el teléfono inteligente o la tableta y los instrumentos.