Não é possível conectar o GENNECT Cross com um instrumento

P Não consigo conectar o aplicativo móvel GENNECT Cross a um instrumento. O que devo verificar?

A

Confirme o seguinte quando não conseguir conectar o aplicativo móvel GENNECT Cross a um instrumento.

1. A função Bluetooth do instrumento está LIGADA.
  2. Versão do GENNECT Cross (A versão mais antiga pode não funcionar corretamente.)
  3. A versão do SO do seu smartphone ou tablet é 4.3 ou posterior (Android OS) ou 10 ou posterior (iOS). Observe que a versão mais recente pode não funcionar até que nossa atualização seja concluída.
  4. A comunicação é limitada a um máximo de 8 instrumentos. Se um instrumento desnecessário for registrado, remova-o para liberar espaço para unidades adicionais.
  5. Ligue a função GPS do seu smartphone ou tablet.
  6. Reinicie o smartphone ou tablet e os instrumentos.