Procedimientos de puesta a cero de la serie DT4200

P Indique cómo hacer el ajuste cero de la medición de resistencia en el DT4281.

A

Pulse la tecla REL (Relativo) durante 1 s o más para realizar el ajuste a cero en la serie DT4200.

Procedimientos DT4281
1) Establezca el rango en "Ω" y cortocircuite las puntas de los cables de prueba.
2) Pulse la tecla REL (MAX/MIN) durante 1 segundo o más.
3) Se indica "REL" en la pantalla y se completa el ajuste a cero.

Tenga en cuenta que la tecla REL se proporciona en combinación con otras funciones en estos productos:
DT4281 y DT4282: MÁX./MÍN.
Serie DT4250: FILTRO
DT4222: ESPERA
DT4223 y DT4224: GAMA