Pantalla de forma de onda en GENNECT Cross [serie CM4370]

P Estoy usando el CM4372 y puedo observar las formas de onda en mi iPhone. ¿Puedo cambiar el eje de tiempo y la escala actual?

A

La serie CM4370 se puede configurar para mostrar formas de onda en un teléfono inteligente o tableta usando la aplicación GENNECT Cross.Sin embargo, los ejes de tiempo (horizontal) y corriente (vertical) se establecen automáticamente y el usuario no puede modificarlos ni configurarlos.

Esto también se aplica a los instrumentos compatibles con Bluetooth de toda la serie de pinzas amperimétricas de CA/CC CM43: CM4372,CM4374,CM4376.