Exibição da forma de onda no GENNECT Cross [série CM4370]

P Estou usando o CM4372 e posso observar as formas de onda no meu iPhone. Posso alterar o eixo do tempo e a escala atual?

A

A série CM4370 pode ser configurada para exibir formas de onda em um smartphone ou tablet usando o aplicativo GENNECT Cross.No entanto, os eixos de tempo (horizontal) e atual (vertical) são configurados automaticamente e não podem ser modificados ou configurados pelo usuário.

Isso também se aplica a instrumentos compatíveis com Bluetooth em toda a série de alicate amperímetro CM43 AC/DC: CM4372,CM4374,CM4376.