Inestabilidad de los valores medidos 3554-50

P Cuando utilicé el 3554-50 para medir la resistencia interna de una batería, el instrumento no pudo mostrar la lectura porque los valores de resistencia eran inestables.

A

Si los valores medidos son inestables como se describe a continuación, intente la acción sugerida en "Causas y soluciones".

Síntomas
1. Los valores medidos son anormales.
2. La pantalla del instrumento muestra “----”.
3. La pantalla del instrumento muestra "OVER".

Causas y soluciones
1. Hay una rotura de cableado en los cables de prueba. → Reemplace los cables de prueba.
*Los cables de prueba que se han doblado con frecuencia en el pasado pueden romperse en su cableado.
2. Los cables de prueba no están conectados correctamente. → Conecte correctamente los cables de prueba.
3. El fusible del 3554-50 se ha fundido. → Reemplace el fusible.
4. El ajuste a cero no se ha realizado correctamente. → Realice correctamente el ajuste a cero.
5. No se ha seleccionado un rango apropiado. → Seleccione un rango apropiado con el botón de rango del instrumento.
6. La punta del cable tipo clavija está dañada. → El pasador de punta en el 9465-10 y 9772 (9465-90/9772-90) es reemplazable por el usuario.