Instabilidade de 3554-50 valores medidos

Q Quando usei o 3554-50 para medir a resistência interna de uma bateria, o instrumento não conseguiu exibir a leitura porque os valores de resistência eram instáveis.

A

Se os valores medidos estiverem instáveis conforme descrito abaixo, tente a ação sugerida em “Causas e soluções”.

Sintomas
1. Os valores medidos são anormais.
2. O visor do instrumento mostra “----”.
3. O visor do instrumento mostra “OVER”.

Causas e soluções
1. Há uma quebra de fiação nas pontas de prova. → Substitua as pontas de prova.
*Os cabos de teste que foram dobrados com frequência no passado podem apresentar uma ruptura na fiação.
2. As pontas de prova não estão conectadas corretamente. → Conecte as pontas de prova corretamente.
3. O fusível do 3554-50 está queimado. → Substitua o fusível.
4. O ajuste de zero não foi executado corretamente. → Realize o ajuste zero corretamente.
5. Um intervalo apropriado não foi selecionado. → Selecione uma faixa apropriada com o botão de faixa do instrumento.
6. A ponta do cabo tipo pino está danificada. → O pino da ponta no 9465-10 e 9772 (9465-90/9772-90) pode ser substituído pelo usuário.