Envio de dados medidos como anexo de e-mail. (Analisador de Qualidade de Energia PQ3198)

P É possível enviar os dados de eventos medidos com o Power Quality Analyzer PQ3198 como um anexo de e-mail e exibi-los com o software aplicativo PQ One que acompanha o PQ3198?

A

É possível.
Ao enviar os dados como anexo de e-mail, compacte não apenas o arquivo de dados do evento (.EVT), mas também a pasta de armazenamento de dados. Para exibir os dados no PQ One, você precisará de um arquivo de configuração (.SET) e vários outros arquivos.
Na pasta de armazenamento de dados, "YY" significa os dois últimos dígitos do ano, "MM" significa o mês, "DD" significa o dia e "NN" significa o número sequencial desse dia no círculo vermelho.

AA MM DD NN
= 19 01 01 00
ou
= 19 01 01 01

Para arquivos de tamanho grande, use um serviço de compartilhamento de arquivos.