"Sequence Maker" un complemento para enviar y recibir comandos de comunicación para instrumentos de medición

P ¿Qué es "Sequence Maker", un complemento que permite enviar y recibir comandos de comunicación para instrumentos de medición?

A

"Sequence Maker" es un complemento que Hioki proporciona de forma gratuita.

Es fácil de operar incluso para aquellos que no tienen conocimientos especializados en programación.
El control de la comunicación con un instrumento de medición es posible simplemente ingresando los comandos de comunicación en una hoja de trabajo en Microsoft Excel®.

Descargar ahora.
https://www.hioki.com/global/support/download/software/versionup/detail/id_609

Para obtener más información, visite también nuestra página de inicio de Sequence Maker.
https://secuenciador.hioki.com/

Productos relacionados
Analizador de impedancia, medidor LCR, medidor de resistencia, probador de batería, probador de seguridad eléctrica, etc.