"Sequence Maker" um add-in para enviar e receber comandos de comunicação para instrumentos de medição

P O que é o "Sequence Maker", um add-in que permite enviar e receber comandos de comunicação para instrumentos de medição?

A

"Sequence Maker" é um add-in que Hioki fornece gratuitamente.

É de fácil operação mesmo para quem não possui conhecimentos especializados em programação.
O controle de comunicação com um instrumento de medição é possível simplesmente inserindo comandos de comunicação em uma planilha no Microsoft Excel®.

Baixe Agora.
https://www.hioki.com/global/support/download/software/versionup/detail/id_609

Para obter mais informações, visite também nossa página de destino do Sequence Maker.
https://sequencemaker.hioki.com/

produtos relacionados
Analisador de impedância, medidor de LCR, medidor de resistência, testador de bateria, testador de segurança elétrica, etc.