Herramientas para medir armónicos

P Me gustaría medir armónicos. ¿Qué herramientas de prueba me recomiendan?

A

Para mediciones armónicas simples de corriente y voltaje, recomendamos el MEDIDOR DE POTENCIA DE PINZA DE CA CM3286-50 o CM3286-01 junto con la aplicación móvil GENNECT Cross (descarga gratuita).

Para realizar mediciones más detalladas, recomendamos el Modelo PW3360-21 (con función de análisis de armónicos) que puede medir hasta armónicos de orden 40, o el Modelo PW3365, que puede analizar hasta orden 13. Los analizadores de calidad de energía modelos PQ3100 y PQ3198 pueden medir hasta el orden 50.

Además, el PQ3198 presenta una función adicional que puede medir elementos de hasta 80 kHz, también conocidos como armónicos de alto orden.