Ferramentas para medir harmônicos

P Eu gostaria de medir harmônicos - quais ferramentas de teste você recomenda?

A

Para medição simples de harmônicos de corrente e tensão, recomendamos o CM3286-01 Clamp On Power Meter e o aplicativo móvel GENNECT Cross (download gratuito).

Para fazer medições mais detalhadas, recomendamos o Modelo PW3360-21 (com função de análise de harmônicos) que pode medir até os harmônicos de 40ª ordem, ou o Modelo PW3365, que pode analisar até 13ª ordem. Os analisadores de qualidade de energia modelos PQ3100 e PQ3198 podem medir até o 50º pedido.

Além disso, o PQ3198 possui uma função extra que pode medir elementos de até 80kHz, também conhecidos como harmônicos de alta ordem.