¿Cómo instalo la utilidad Logger en Windows 10?

P Quiero usar el software Logger Utility con los datos que capturé con el LR8431 Memory Registrador en mi PC con Windows 10. Intenté instalar el software utilizando el CD-ROM suministrado, pero no se instala.

A

El CD-ROM que tiene puede estar desactualizado.

Descargue la última versión de la aplicación SF1000 Logger Utility aquí:
https://www.hioki.com/us-en/support/download/software/versionup/detail/id_574

[Downloads] --> [Drivers, Firmware & Software], and enter "LR8431" in the [Model number] search box. Click on "Logger Utility/Wireless Logger Collector... " to find the latest version of the software.-->O vaya a [Servicio y soporte] --> [Descargas] --> [Controladores, firmware y software] e ingrese "LR8431" en el cuadro de búsqueda [Número de modelo]. Haga clic en "Logger Utility/Wireless Logger Collector..." para encontrar la última versión del software.

Esto también se aplica a la estación de registro inalámbrica LR8410.