Como instalo o Utilitário Logger no Windows 10?

Q Deseja usar o software Logger Utility com os dados que capturei com o Memory Registrador no meu PC Windows 10. Tentei instalar o software usando o CD-ROM fornecido, mas não está instalando.

A

O CD-ROM que você possui pode estar desatualizado.

Baixe a versão mais recente do aplicativo SF1000 Logger Utility aqui:
https://www.hioki.com/us-en/support/download/software/versionup/detail/id_574

[Downloads] --> [Drivers, Firmware & Software], and enter "LR8431" in the [Model number] search box. Click on "Logger Utility/Wireless Logger Collector... " to find the latest version of the software.-->Ou vá para [Serviço e Suporte] --> [Downloads] --> [Drivers, Firmware e Software] e digite "LR8431" na caixa de pesquisa [Número do modelo]. Clique em "Logger Utility/Wireless Logger Collector..." para encontrar a versão mais recente do software.

Isso também se aplica à estação de registro sem fio LR8410.