Cambiar el color de fondo del 9335 Wave Processor

P ¿Cómo cambio el color de fondo del procesador de ondas 9335 a blanco?

A

Después de iniciar el procesador de ondas 9335, con la pantalla de forma de onda en pantalla, coloque el cursor sobre el fondo negro, haga clic con el botón derecho del ratón y desplace el cursor sobre "Color" en la parte inferior del menú. Seleccione "Color de Transfondo" para cambiar el color como desee. También puede seleccionar los colores "Color de cuadrícula" y "Cuadrícula auxiliar" de la misma manera.

El color de fondo del software de aplicación gratuito Wv Waveform también se puede cambiar mediante el mismo procedimiento.