Alterando a cor de fundo do processador 9335 Wave

P Como eu mudo a cor de fundo do 9335 Wave Processor para branco?

A

Depois de iniciar o 9335 Wave Processor, com a tela da forma de onda em exibição, coloque o cursor sobre o fundo preto, clique com o botão direito do mouse e passe o mouse sobre "Cor" na parte inferior do menu. Selecione "Cor de fundo" para alterar a cor conforme desejado. Você também pode selecionar as cores "Grid Color" e "Auxiliary Grid" da mesma maneira.

A cor de fundo no software aplicativo gratuito Wv Waveform também pode ser alterada usando o mesmo procedimento.