3197 Software de aplicación y Javascript

Q Usb488jv.dll no encontrado se muestra en la PC cuando se intenta usar el software de aplicación para el modelo 3197 Power Quality Analyzer.

A

Si ve un error como el que se muestra a continuación, esto significa que la versión adecuada de Javascript no se ha instalado en su PC.

El software de la aplicación 3197 requiere JRE de 32 bits de JAVA. Instale y use JRE (Java Runtime Environment) de 32 bits, independientemente de si el sistema operativo Windows es de 64 bits o de 32 bits.

Nota: Si tanto el JRE de 32 bits como el JRE de 64 bits están instalados en su PC, es posible que la PC solo reconozca la versión de 64 bits. En ese caso, por favor:

1. Primero desinstale Java de 64 bits
2. Vuelva a instalar con Java de 32 bits

Puede descargar el JRE más reciente aquí:

https://www.java.com/en/download/manual.jsp

*PQ3100 ANALIZADOR DE POTENCIA es el sucesor del 3197 PQA. Compruebe ver enlace a continuación:
https://www.hioki.com/us-en/products/pqa/power-quality/id_6619