3197 Software Aplicativo e Javascript

Q Usb488jv.dll não encontrado é exibido no PC ao tentar usar o software aplicativo para o Analisador de Qualidade de Energia Modelo 3197.

A

Se você estiver vendo um erro como mostrado abaixo, isso significa que a versão apropriada do Javascript não foi instalada em seu PC.

O software aplicativo 3197 requer JRE de 32 bits do JAVA. Instale e use o JRE (Java Runtime Environment) de 32 bits, independentemente de o sistema operacional Windows estar em 64 bits ou 32 bits.

Nota: Se o JRE de 32 bits e o JRE de 64 bits estiverem instalados em seu PC, o PC poderá reconhecer apenas a versão de 64 bits. Nesse caso, por favor:

1. Desinstale o Java de 64 bits primeiro
2. Reinstale com Java de 32 bits

Você pode baixar o JRE mais recente aqui:

https://www.java.com/en/download/manual.jsp

*PQ3100 Power Analyzer é o sucessor do 3197 PQA. Confira veja o link abaixo:
https://www.hioki.com/us-en/products/pqa/power-quality/id_6619