Cómo transferir datos del 8430 a una PC

P Indique cómo transferir los datos del 8430 a una PC.

A

Hay dos métodos.

1. Utilidad de registrador
Guarde en una PC en tiempo real usando el software suministrado "Logger Utility".
(Los datos guardados en una PC no se pueden recargar en el 8430).

2. tarjeta CF
Guarde los datos en una tarjeta de PC en el 8430 y lea el archivo usando una PC.
El formato binario es compatible con Logger Utility y 8430, y el formato CSV es para Excel, etc.
1) Lleve la tarjeta CF a una PC
2) Conecte el 8430 y la PC a través de la interfaz USB después de configurar el 8430 en el modo de unidad USB. La tarjeta CF se reconoce como un disco extraíble en la PC, para que pueda copiar y mover archivos.