Como transferir dados do 8430 para um PC

Q Por favor, informe como transferir os dados do 8430 para um PC.

A

Existem dois métodos.

1. Utilitário do Registrador
Salve em um PC em tempo real usando o software fornecido "Logger Utility".
(Os dados salvos em um PC não são recarregáveis no 8430.)

2. Cartão CF
Salve os dados em um cartão de PC no 8430 e leia o arquivo usando um PC.
O formato binário é compatível com o Logger Utility e 8430, e o formato CSV é para Excel, etc.
1) Leve o cartão CF para um PC
2) Conecte o 8430 e o PC via interface USB após configurar o 8430 para o modo de unidade USB. O cartão CF é reconhecido como um disco removível no PC, para que você possa copiar e mover arquivos.