No se puede encender el 3169. (error de copia de seguridad)

P No se puede encender el 3169. Aparece el mensaje de error en su pantalla. ASSERT:(OFF<=val)&&(valFILE C:progsrc3169v001system.c LINE3507

A

Este mensaje significa "error de copia de seguridad por el deterioro de su batería de litio incorporada".
La vida útil de esta batería es de unos 6 años. Póngase en contacto con nuestra oficina de ventas o un distribuidor sobre la reparación.

El error puede eliminarse mediante el restablecimiento tentativo del sistema para iniciar la medición, aunque el 3169 se restablece a la configuración predeterminada de fábrica.
Sin embargo, es posible que tenga el mismo error después de un tiempo en la medida en que sea causado por la batería de respaldo deteriorada.
Se recomienda reparar.

< Procedimientos de reinicio del sistema >
Encienda el 3169 mientras presiona la tecla "ARCHIVO" y continúe presionándola hasta escuchar el pitido corto.
Una vez que el 3169 esté encendido, apáguelo y vuelva a encenderlo en funcionamiento normal.
Se muestra "BACKUP TEST Inicializando..." durante el segundo proceso de encendido.
Lleva algún tiempo completar la inicialización de su memoria integrada, etc.