Conversión de datos de forma de onda de eventos a CSV en el PQ ONE

P Cuando envío los datos de forma de onda del evento medidos por el PQ3100 desde el PQ ONE en CSV, el archivo CSV tiene solo 1 dígito después del segundo en la columna de tiempo de los datos CSV. Me gustaría tener la misma resolución que la pantalla del PQ ONE.

A

Confirme la configuración del formato de celda haciendo clic derecho en la columna Hora.
Suponemos que está configurado en "definición usada" y "mm:ss", por lo que debe cambiarlo a "mm:ss:000" y presionar OK para mostrar 3 dígitos después del punto decimal.
Sin embargo, la velocidad de muestreo del PW3100 es mucho más rápida que 1 ms (muestreo de 200 kHz = 0,005 ms).
Como Excel admite una resolución de 1 ms solo para el formato de hora, debe haber algunos datos que tengan la misma hora.
Se recomienda no utilizar la información de tiempo cuando se hace un gráfico de líneas en Excel para mostrar la forma de onda.