Convertendo os dados da forma de onda do evento para CSV no PQ ONE

Q Quando eu emito os dados da forma de onda do evento medidos pelo PQ3100 a partir do PQ ONE em CSV, o arquivo CSV tem apenas 1 dígito após o segundo na coluna Time dos dados CSV. Eu gostaria de ter a mesma resolução para a tela do PQ ONE.

A

Confirme a configuração do formato da célula clicando com o botão direito na coluna Hora.
Assumimos que está definido como "used define" e "mm:ss", então altere-o para "mm:ss:000" e pressione OK para exibir 3 pontos após o ponto decimal.
No entanto, a velocidade de amostragem do PW3100 é muito mais rápida que 1ms (amostragem de 200kHz = 0,005ms).
Como o Excel suporta a resolução de 1ms apenas para o formato de hora, deve haver alguns dados com a mesma hora.
Recomenda-se não usar as informações de tempo ao fazer um gráfico de linhas no Excel para mostrar a forma de onda.