Al conectar el MR8875 a una PC con un cable LAN, ¿qué longitud puede tener el cable?

P Al conectar el MR8875 a una PC con un cable LAN, ¿qué longitud puede tener el cable?

A

La distancia de conexión está determinada por el estándar Ethernet.

El MR8875 tiene una interfaz 100Base-TX, que admite una distancia máxima de 100 m. Dado que los cables más largos son más susceptibles al ruido, es una buena idea agregar un amplificador (generalmente un concentrador de conmutación) cada pocas docenas de metros.