Imposibilidad de iniciar la prueba con el probador de resistencia de aislamiento 3174

P Compré un 3174 y acabo de abrir la caja. ¿Por qué no puedo usar el instrumento para realizar una prueba?

A

El instrumento se envía con su función de doble acción activada por razones de seguridad. Esta función garantiza que la medición no comience si no se presiona el botón START dentro de los 0,5 segundos de haber presionado el botón STOP. Si no necesita habilitar esta función, puede deshabilitarla como se describe en la página 81 del manual del usuario.