Incapacidade de iniciar o teste com o testador de resistência à isolação 3174

P Comprei um 3174 e acabei de abrir a caixa. Por que não posso usar o instrumento para realizar um teste?

A

O instrumento é fornecido com sua função de dupla ação ativada por motivos de segurança. Esta função garante que a medição não seja iniciada se o botão START não for pressionado dentro de 0,5 segundos após o botão STOP ser pressionado. Se você não precisar que esta função seja habilitada, ela pode ser desabilitada conforme descrito na página 81 do manual do usuário.