Não é possível conectar ao computador via USB (fonte de sinal DC SS7012)

P Comprei uma nova fonte de sinal DC SS7012. Adquiri o Pacote de Comunicação SS9000 opcional e instalei o driver USB, mas por que não consigo me comunicar com meu computador?

A

Por favor, certifique-se do seguinte.

1. Faça o download e instale o driver USB mais recente do nosso site.
Página inicial > Serviço e suporte > Downloads > Drivers, firmware e software
Link
https://www.hioki.com/global/support/download/software?keyword=SS7012
2. Tente uma porta USB diferente em seu computador.
3. Tente trocar o cabo USB por um diferente.
4. Tente outro computador. Se você tiver um SS7012 diferente, tente com outro.
5. Após instalar o driver USB, reinicie o PC e tente novamente.