Medição de corrente de fuga de IEC62368-1

P É possível medir a corrente de fuga em uma rede que atende a IEC62368-1? (Fuga de corrente Testador ST5540, ST5541)

A

Sim, é possível.
O ST5540 e o ST5541 vêm como padrão com uma rede que atende aos padrões IEC62368-1.
Por favor, selecione a rede C ao medir.
No entanto, o valor de medição AC+DC exigido pelo padrão difere do valor de medição AC+DC do ST5540 e ST5541 na fórmula de cálculo. Por favor, calcule-o separadamente por conta própria.

[Método de cálculo]
IEC62368-1: O critério de julgamento é Idc (mA)/2 + Iac rms (mA) /0,5 ≤ 1 (mA)
ST5540, ST5541: Os valores medidos de AC+DC são diferentes dos acima porque são calculados usando valores RMS verdadeiros.
Meça DC e AC em ST5540 e ST5541 respectivamente, calcule os valores usando a fórmula acima e então faça um julgamento.

* IEC62368-1: Equipamento de tecnologia de áudio/vídeo, informação e comunicação - Parte 1: Requisitos de segurança