Não é possível alterar a configuração da ampliação da escala de tempo do visualizador de ondas (WV)

Q Os dados salvos pelo Memory Aquisitor MR8880 são exibidos usando o Wave Viewer (WV) instalado no PC. Quero ampliar uma parte específica da forma de onda, mas a ampliação do eixo do tempo não pode ser alterada. Existe uma maneira para mudar isso?

A

A ampliação do eixo do tempo não pode ser alterada arbitrariamente pelo Wave Viewer (WV).
O multiplicador do eixo do tempo é definido dependendo do comprimento dos dados a serem registrados em uma captura de dados.

Sugerimos os seguintes métodos:
1. Use o Wave Processor 9335, um software Hioki opcional.
2.
Especifique o intervalo de salvamento de uma parte específica da forma de onda com o "cursor AB" e salve-o no Memory Aquisitor. O Wave Viewer pode então exibir a seção no intervalo salvo.

Perguntas frequentes de referência
Diferença entre o Wave Processor 9335 e o Wave Viewer (WV): Memory Aquisitor