Registrando o progresso das mudanças de resistência

Q Deseja registrar mudanças na resistência durante um longo período de tempo. Existem instrumentos de medição de resistência que possuem capacidade de saída analógica (saída D/A) ou podem transferir valores medidos para um PC?

A

Sim nós fazemos.
Apresentamos medidores de resistência que podem ser utilizados em situações onde são registradas mudanças ao longo do tempo, como resistência interna de baterias, interruptores, conectores e relés. (O objeto a ser medido varia dependendo do instrumento.)

- Tipo de saída D/A que pode converter valores medidos (valores digitais) em valores analógicos para saída (saída D/A)
Ao conectar a saída D/A a um Data Logger ou outros instrumentos, é possível registrar facilmente as alterações dos valores de resistência.
 [Medidor de resistência RM3545]  [Testador de bateria BT3562A]

- Tipo que pode transmitir automaticamente os valores medidos para um PC via USB ou RS-232C (Função de Saída de Dados).
 [Medidor de resistência RM3544]  [Medidor de resistência RM3545]

- Tipo que permite que os dados armazenados na memória interna do instrumento sejam importados para um PC (modo de armazenamento em massa USB).
A memória do valor medido está no formato CSV.
 [Medidor de resistência RM3548]

- Tipo que pode gravar vários canais montando um módulo com função de medição de resistência no registrador de dados.
Além da resistência, as entradas para medição de tensão e temperatura CC podem ser selecionadas para cada canal, permitindo que diferentes parâmetros sejam coletados de uma só vez.
 [Registrador de Dados LR8450]