Distorção de Demanda Total (TDD)

P O PQ3198 ou o PQ3100 podem medir a distorção de demanda total (TDD) conforme definido pelo IEEE?

A

Sim, o PQ3198 e o PQ3100 medem a Distorção de Demanda Total (TDD), conforme definido pela IEEE 519-2022. Para medir TDD com o Analisador de Qualidade de Energia PQ3198 ou PQ3100, use o software aplicativo gratuito para PC PQ ONE para avaliar os dados medidos. PQ ONE oferece funções para calcular TDD. Certifique-se de atualizar seu aplicativo PQ ONE PC para a versão 6.10 ou posterior.

Nota de aplicação