Incapacidade de iniciar um teste de resistência

Q Quando tento iniciar o teste, a medição não inicia.

A

O instrumento não fará medições ou julgamentos até que a tensão de saída real atinja a tensão de teste definida. Dependendo do dispositivo que está sendo testado, pode levar algum tempo para que a tensão de teste seja alcançada. Por exemplo, se houver capacitância, pode levar algum tempo para que a tensão de teste seja alcançada devido à constante de tempo, que é determinada pelos valores de capacitância e resistência. Com alta resistência, a constante de tempo para o circuito de medição pode levar algum tempo para que os valores medidos sejam exibidos.