Sin conexión LAN (Creador de secuencias)

P "Conecté el voltímetro de CC de precisión DM7275-01 a una LAN e ingresé comandos en Sequence Maker. Pero aparece un mensaje que dice que no se pudo conectar. ¿Qué debo hacer?"

A

Confirme lo siguiente:

1. Introduzca también la [Dirección IP] y el [Número de puerto] en el Excel, que se enumeran en el manual de comandos de comunicación de cada producto.

2. Configure la interfaz del instrumento en LAN.

3. Verifique que los comandos sean correctos.

Sitios relacionados

Controle y mida fácilmente con Sequence Maker

Sequence Maker, un complemento de envío/recepción de comandos para Excel | Hioki

"Sequence Maker" un complemento para enviar y recibir comandos de comunicación para instrumentos de medición | Preguntas frecuentes | Hioki